Керамические композиты на основе оксида алюминия, модифицированные одностенными углеродными нанотрубками; Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Леонов А. А. Андрей Андреевич (Функциональные материалы, 2018)
Заглавие с экрана