Механические и триботехнические характеристики трехкомпонентных полимер-полимерных композитов на высокомолекулярной матрице (СВМПЭ); Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Панин С. В. Сергей Викторович; Буслович Д. Дмитрий; Бочкарева С. А.; Люкшин Б. А. (Функциональные материалы, 2018)
Заглавие с экрана