Структурно-фазовые превращения нановолокон оксида алюминия; Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Леонов А. А. Андрей Андреевич; Пайгин В. Д. Владимир Денисович; Толкачёв О. С. Олег Сергеевич; Алишин Т. Р. Тимофей Русланович (Проблемы надежности материалов, 2018)
Заглавие с экрана