Исследование процессов деформации и разрушения крупно- и ультрамелкозернистого титана ВТ1-0 при статическом нагружении; Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Еремин А. В. Александр Вячеславович (Проблемы надежности материалов, 2018)
Заглавие с экрана