Research of mechanisms of target overheating at intense pulsed ion beam irradiation; Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения - Prima A. I. Artem Igorevich; Ding L.; Zhang Q.; Zhang Z. C. (Проблемы надежности материалов, 2018)
Заглавие с экрана