Сравнительный анализ макетных и натурных испытаний блочной колесной пары; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Шилер В. В.; Шилер А. В.; Галиев И. И.; Пашков Е. Н. Евгений Николаевич (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана