Сравнение ультразвуковой ударной и импульсной механо-электрофизической обработок для модификации сварного соединения трубной стали - Смирнова А. С.; Власов И. В.; Станкевич Р. В.; Яковлев А. В.; Почивалов Ю. И.; Валуев Д. В. Денис Викторович; Панин С. В. Сергей Викторович (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана