Механические и триботехнические свойства композитов на основе полифениленсульфида, армированных различными микроволокнами; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Ле Тхи Ми Хиеп; Панин С. В. Сергей Викторович; Корниенко Л. А.; Алексенко В. О. Владислав Олегович; Иванова Л. Р. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана