Оценка напряженно-деформированного состояния в металле шва пароперегревателя; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Кулеш А. С. Айгуль Сабировна (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана