Анализ эффективности механических зубчатых передач; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Жильцова Ю. А. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана