Влияние света LED-светодиодов на структурно-функциональные показатели растений салата; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Ямбуров М. С.; Буренина А. А.; Астафурова Т. П.; Туранов С. Б. Сергей Борисович (Фотонные технологии и световая инженерия, 2018)
Заглавие с титульного экрана