Влияние спектрального состава света на морфогенез проростков орхидных в культуре in vitro; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Хоцкова Л. В.; Астафурова Т. П.; Ямбуров М. С.; Туранов С. Б. Сергей Борисович (Фотонные технологии и световая инженерия, 2018)
Заглавие с титульного экрана