Сценарии освещения тепличного комплекса с учётом климатических и сезонных изменений естественной освещённости для культуры салата и огурца; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Жидолович Е. В.; Бактыбаев А. А.; Уахи А.; Гречкина Т. В. Татьяна Валерьевна (Фотонные технологии и световая инженерия, 2018)
Заглавие с титульного экрана