Люминесцентные свойства люминофоров на основе ИАГ актевированых ионами Tb, Tb/Ce; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Ваганов В. А. Виталий Андреевич (Фотонные технологии и световая инженерия, 2018)
Заглавие с титульного экрана