Пеностекольный материал с улучшенной радиопоглощающей способностью; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Каймонов М. Р. (Рациональное использование природного и техногенного минерального сырья и водных ресурсов, 2018)
Заглавие с титульного экрана