Фильтрующая керамика на основе диоксида циркония; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Дьяконова Е. В. (Рациональное использование природного и техногенного минерального сырья и водных ресурсов, 2018)
Заглавие с титульного экрана