Магнезиальный тампонажный материал; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Боженок А. Е. (Рациональное использование природного и техногенного минерального сырья и водных ресурсов, 2018)
Заглавие с титульного экрана