Сравнение различных способов изготовления сверхвысокомолекулярного полиэтилена при введении пластификатора; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Панин С. В. Сергей Викторович; Алексенко В. О. Владислав Олегович; Буслович Д. Дмитрий; Донцов Ю. В. Юрий Владимирович (Химические технологии и биотехнологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана