Возможность получения карбида кремния плазмодинамическим синтезом в системе SI-C-N-O; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Насырбаев А. Артур (Химические технологии и биотехнологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана