Разработка общих синтетических подходов к новым реагентам поливалентного иода на основе полииодаренов; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Карташов И. А. (Химические технологии и биотехнологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана