Синтез наночастиц гептасульфида рения фотохимическим методом; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Егоров Н. Б. Николай Борисович (Химические технологии и биотехнологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана