Исследование вердазильных радикалов в реакции Стилле; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2018) - Воткина Д. Е. Дарья Евгеньевна (Химические технологии и биотехнологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана