Современные технологии принятия решений в цифровой экономике: сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 15-17 ноября 2018 г., г. Юрга - Захарова А. А. Александра Александровна; Телипенко Е. В. Елена Викторовна; Молнина Е. В. Елена Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2018)
Заглавие с экрана