Перспективные материалы конструкционного и медицинского назначения: сборник трудов Международной научно-технической молодежной конференции, г. Томск, 26–30 ноября 2018 г. - Кульков С. Н. Сергей Николаевич; Ваулина О. Ю. Ольга Юрьевна; Зенин Б. С. Борис Сергеевич; Васильева И. Э. Инесса Эдвиновна (Томск, Изд-во ТПУ, 2018)
Заглавие с экрана