Организация работ по предупреждению чрезвычайных ситуаций на предприятии ООО "Томскнефтехим"; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Смирнова И. Н. (Техносферная безопасность, 2018)
Заглавие с экрана