Прогнозирование оползневых явлений в черте п. Мин-Куш Джумгальского района Нарынской области Кыргызской республики; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Русланова К. Р. (Техносферная безопасность, 2018)
Заглавие с экрана