Роль специальной оценки условий труда в повышении качества санитарно-гигиенических условий труда медицинских работников; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Мантина А. Ю. (Техносферная безопасность, 2018)
Заглавие с экрана