Разработка критериев оценки пожарного риска возникновения очагов возгорания в природных ландшафтах Томской области; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Чалдаева Е. И. (Техносферная безопасность, 2018)
Заглавие с экрана