Численное решение задачи о зажигании растительного покрова световым излучением в результате разрыва газопровода; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Акчина С. С. (Техносферная безопасность, 2018)
Заглавие с экрана