Разработка инвестиционного проекта ООО "Сибирская инвестиционная группа"; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Семеренко И. А. (Эффективные системы управления качеством, 2018)
Заглавие с экрана