Изучение факторов, оказывающих наибольшее влияние на качество объекта (эксперимент с вафлями); Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Бакенова А. А. (Эффективные системы управления качеством, 2018)
Заглавие с экрана