Алгоритм обработки радиографических цифровых изображений сварных соединений на основе нейросетевого подхода; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Назаренко С. Ю. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2018)
Заглавие с экрана