Разработка математической модели состояния атмосферы в боксах, связанных сетью трубопроводов; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Фадеева Н. А. (Автоматизация и информатизация технологий и объектов атомной отрасли, 2018)
Заглавие с экрана