Естественная конвекция газообразного UF6 в вертикальной цилиндрической емкости; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Орлов А. А. Алексей Алексеевич (Автоматизация и информатизация технологий и объектов атомной отрасли, 2018)
Заглавие с экрана