Перераспределение атомов кислорода в дисперсионном топливе высокотемпературной реакторной установки в процессе облучения; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Шагалов В. В. Владимир Владимирович; Кнышев В. В. Владимир Владимирович; Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Малин А. В. Артем Владимирович; Беденко С. В. Сергей Владимирович (Химические технологии атомной промышленности и энергетики, 2018)
Заглавие с экрана