Извлечение редкоземельных элементов из лейкоксенового концентрата; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Смороков А. А. Андрей Аркадьевич (Химические технологии атомной промышленности и энергетики, 2018)
Заглавие с экрана