Моделирование процесса плазмохимического синтеза оксидных композиций из водно-органических нитратных растворов для перспективных видов ядерного топлива; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Зубов В. В. (Химические технологии атомной промышленности и энергетики, 2018)
Заглавие с экрана