Сравнение эффективности регистрации ионизирующего излучения различных детекторов; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Шмакова Н. И. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана