Nonstationary Isotope Transfer Due to Change of Separation Cascade Flows; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Ushakov A. A. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана