Разделение изотопов никеля в процессе заполнения каскада газовых центрифуг с различным количеством ступеней; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Ушаков А. А. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана