Альтернативные выгорающие поглотители; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Соболев В. А. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана