Модернизация горизонтального экспериментального канала реактора ИРТ-Т для формирования пучка тепловых нейтронов при нейтрон-захватной терапии; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Смольников Н. В. Никита Викторович; Наймушин А. Г. Артем Георгиевич; Лебедев И. И. Иван Игоревич; Аникин М. Н. Михаил Николаевич (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана