Моделирование функции отклика полупроводникового детектора; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Сабитова Р. Р.; Прозорова И. В.; Украинец О. А.; Кузнецова М. Е. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана