Расчет коэффициента размножения нейтронов в высокотемпературном реакторе с учетом эффектов двойной гетерогенности дисперсионного топлива; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Луцик И. О. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана