Исследование прохождения электронов через полимерные образцы, изготовленные методами трехмерной печати; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Исмаилова А. А.; Красных А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Черепенников Ю. М. Юрий Михайлович; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана