Расчетные исследования применения дисперсионного топлива в реакторной установке IV поколения; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Зорькин А. И.; Сабитова Р.; Кузнецова М. Е.; Украинец О. А. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана