Защитные радиационные материалы, полученные самораспространяющимся высокотемпературным синтезом; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Закусилов В. В. Владислав Владимирович (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана