Измерение проб воды с помощью детектора радона RAD H[2]O; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Бергман В. Д. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана