Синтез наноразмерных порошков ZrO[2] и Y[2]O[3] в условиях воздушной плазмы ВЧФ-разряда - Алюков Е. С. Евгений Сергеевич (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2018)
Заглавие с экрана