Применение метода газофазного наводороживания для формирования градиентного распределения водорода в циркониевом сплаве Э110; IX Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Бабихина М. Н. Мария Николаевна (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность ядерной отрасли, 2018)
Заглавие с экрана